1

Empadas Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Misture os ingredientes da massa e reserve.
  • 2. Chocolate: leve ao fogo o leite, açúcar, amido até engrossar.Coloque o chocolate e baunilha na mistura quente e mexa até derreter.Reserve e esfrie.
  • 3. Bananas:
  • 4. Leve ao fogo o açúcar p/a derreter até ficar cor de caramelo.
  • 5. Junte as bananas picadas, àgua e canela.Deixe o doce até dar ponto cremoso.Reserve e esfrie.
  • 6. Forre forminhas próprias de empada com a massa.Recheie.
  • 7. Abra a massa com rolo e corte tiras.Cubra as empadinhas fazendo um gradeado de massa.
  • 8. Não pincele com ovo para assar.
  • 9. Leve ao forno até que estejam assadas.
Receita de uma famosa empadaria na V. Mariana. Se quiser fazer salgada, retire o açúcar da massa e coloque uma col/chá de sal. Varie os recheios doces com goiabada e requeijão, doce de leite c/ nozes ou ameixa preta, abacaxi com côco e etc..

Tempo de preparo:

Comentários (1)

vou fazer. Deve ser gostosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: