logomarca cybercook

Empadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forre as forminhas, sem untar, recheie, cubra o recheio, pincele com gema. Leve para assar em forno pré aquecido.
RECHEIO : Pode ser de camarão,galinha,carne ,carne ou palmito. Lembro que era uma folia fazer empadas nos aniversários, Natal, São João .

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Receita cedida por Itana,que hoje reside na Suiça.

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Maionese Receitas salgadas Receitas de empada