1
logomarca cybercook

Empadas Saborosas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os 4 primeiros ingredientes e ir acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto. Forrar as forminhas de empadas com a massa, recherar (recheio frio), colocar a tampa, e levar para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos em temperatura de 180°C.
  2. 2.
    Não precisa untar as forminhas.
Antes de colocar as tampas, colocar meia colher (sopa) de requeijão para dar um sabor melhor ainda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

maria cristina zanuso

É a massa de empada mais saborosa que já experimentei, sem ser muito gordurosa.

Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Receitas de empada

Empadas Saborosas