Empadas Saborosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Misture bem todos os 4 primeiros ingredientes e ir acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto. Forrar as forminhas de empadas com a massa, recherar (recheio frio), colocar a tampa, e levar para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos em temperatura de 180°C.
  • 2. Não precisa untar as forminhas.
Antes de colocar as tampas, colocar meia colher (sopa) de requeijão para dar um sabor melhor ainda.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Receitas de empada

Comentários (1)

É a massa de empada mais saborosa que já experimentei, sem ser muito gordurosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: