Empadas sem Glúten

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Ingredientes (9)



Preparo

  • Numa tigela amasse bem as farinhas, com o fermento, o sal e a margarina até obter uma farofa. Adicione o ovo e o requeijão; misture bem. Vai ficar uma massa mole e grudenta (não se assuste). Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar bem firme. Amasse bem mais uma vez. Unte 4 forminhas para empadas, coloque uma bola de massa no fundo da forminha e vá espalhando a massa com os dedos, coloque o recheio (não muito líquido), faça um disquinho de massa e feche a empadinha e pincele com a gema. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos ou até dourarem.

Rendimento: 4 porções

Arroz Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Azeitona Gema de ovo Margarina Polvilho Polvilho doce Receitas salgadas Requeijão Receitas de empada Fermento químico em pó Margarina culinária

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