Empadinha Cremosa de Milho Verde:

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario, coloque a farinha peneirada (reserve um pouco), a margarina, a gordura vegetal, o queijo ralado, as gemas, a gordura vegetal, o queijo ralado, as gemas, o iogurte natural e o sal.
  • 3. Misture com as maos e a seguir sove sobre superficie enfarinhada (utilize a farinha reservada).
  • 4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos na geladeira.
  • 5. Pegue porçoes da massa e encha forminhas proprias para empada (ate a borda).
  • 6. Empregue o recheio.
  • 7. Abra a massa com o rolo e tampe - as.
  • 8. Decore a gosto.
  • 9. Pincele com gema.
  • 10. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular grande.
  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 220c por 40 minutos.
  • 12. Recheio:
  • 13. Numa panela, coloque o bacon e deixe fritar.
  • 14. Junte o alho, a cebola picada, o milho, temperos a gosto (oregano, pimenta, sal, tempero a gosto).
  • 15. Misture para se agregarem.
  • 16. Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  • 17. Adicione o leite aos poucos (sempre misturando), o requeijao cremoso e a salsinha.
  • 18. Desligue e deixe esfriar para utilizar.
Nao precisa untar as forminhas. Dica: Pode congelar pre assada e devidamente embalada. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/06/02.

Tempo de preparo:

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