1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha Cremosa de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a farinha peneirada (reserve um pouco), a margarina, a gordura vegetal, o queijo ralado, as gemas, a gordura vegetal, o queijo ralado, as gemas, o iogurte natural e o sal.
  3. 3.
    Misture com as maos e a seguir sove sobre superficie enfarinhada (utilize a farinha reservada).
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos na geladeira.
  5. 5.
    Pegue porçoes da massa e encha forminhas proprias para empada (ate a borda).
  6. 6.
    Empregue o recheio.
  7. 7.
    Abra a massa com o rolo e tampe - as.
  8. 8.
    Decore a gosto.
  9. 9.
    Pincele com gema.
  10. 10.
    Acomode as forminhas em uma assadeira retangular grande.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 220c por 40 minutos.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    Numa panela, coloque o bacon e deixe fritar.
  14. 14.
    Junte o alho, a cebola picada, o milho, temperos a gosto (oregano, pimenta, sal, tempero a gosto).
  15. 15.
    Misture para se agregarem.
  16. 16.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  17. 17.
    Adicione o leite aos poucos (sempre misturando), o requeijao cremoso e a salsinha.
  18. 18.
    Desligue e deixe esfriar para utilizar.
Nao precisa untar as forminhas. Dica: Pode congelar pre assada e devidamente embalada. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/06/02.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Alho Azeitona Bacon Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Iogurte Iogurte natural Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Parmesão

Empadinha Cremosa de Milho Verde