Início

Receitas

Lanches

Empadinha Cremosa de Milho Verde

Empadinha Cremosa de Milho Verde

diet

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

174,86 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/06/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratario, coloque a farinha peneirada (reserve um pouco), a margarina, a gordura vegetal, o queijo ralado, as gemas, a gordura vegetal, o queijo ralado, as gemas, o iogurte natural e o sal.

  • 2. Misture com as maos e a seguir sove sobre superficie enfarinhada (utilize a farinha reservada).

  • 3. Deixe descansar por 10 a 15 minutos na geladeira.

  • 4. Pegue porçoes da massa e encha forminhas proprias para empada (ate a borda).

  • 5. Empregue o recheio.

  • 6. Abra a massa com o rolo e tampe - as.

  • 7. Decore a gosto.

  • 8. Pincele com gema.

  • 9. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular grande.

  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 220c por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o bacon e deixe fritar.

  • 2. Junte o alho, a cebola picada, o milho, temperos a gosto (oregano, pimenta, sal, tempero a gosto).

  • 3. Misture para se agregarem.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e mexa.

  • 5. Adicione o leite aos poucos (sempre misturando), o requeijao cremoso e a salsinha.

  • 6. Desligue e deixe esfriar para utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários