1

Empadinha Cremosa de Palmito:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), a gordura vegetal, a manteiga, o sal e os ovos levemente batidos, misture com as maos, polvilhando a farinha reservada e, a seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  • 3. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Pegue porçoes da massa e encha as forminhas acertando a borda.
  • 5. Empregue o recheio e termine com uma azeitona em cada empada.
  • 6. Abra a massa com o auxilio do rolo e tampe - a.
  • 7. Pincele com a gema.
  • 8. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular.
  • 9. Leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.
  • 10. Recheio:
  • 11. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.
  • 12. Acrescente o tomate sem semente, o palmito, o milho verde, o oregano, o tempero pronto, a pimenta, os temperos a gosto e o requeijao cremoso.
  • 13. Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 14. Junte a salsinha e desligue.
  • 15. Coloque em um refratario.
  • 16. Dica:
  • 17. Use um plastico sobre a massa ao abri - la.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/04/09.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: