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Empadinha Cremosa de Palmito

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), a gordura vegetal, a manteiga, o sal e os ovos levemente batidos, misture com as maos, polvilhando a farinha reservada e, a seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  3. 3.
    Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Pegue porçoes da massa e encha as forminhas acertando a borda.
  5. 5.
    Empregue o recheio e termine com uma azeitona em cada empada.
  6. 6.
    Abra a massa com o auxilio do rolo e tampe - a.
  7. 7.
    Pincele com a gema.
  8. 8.
    Acomode as forminhas em uma assadeira retangular.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.
  12. 12.
    Acrescente o tomate sem semente, o palmito, o milho verde, o oregano, o tempero pronto, a pimenta, os temperos a gosto e o requeijao cremoso.
  13. 13.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  14. 14.
    Junte a salsinha e desligue.
  15. 15.
    Coloque em um refratario.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Use um plastico sobre a massa ao abri - la.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/04/09.

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