Início

Receitas

Lanches

Empadinha Cremosa de Palmito

Empadinha Cremosa de Palmito

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

81,45 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/05/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), a gordura vegetal, a manteiga, o sal e os ovos levemente batidos, misture com as maos, polvilhando a farinha reservada e, a seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.

  • 2. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Pegue porçoes da massa e encha as forminhas acertando a borda.

  • 4. Empregue o recheio e termine com uma azeitona em cada empada.

  • 5. Abra a massa com o auxilio do rolo e tampe - a.

  • 6. Pincele com a gema.

  • 7. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente o tomate sem semente, o palmito, o milho verde, o orégano, o tempero pronto, a pimenta, os temperos a gosto e o requeijao cremoso.

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Junte a salsinha e desligue.

  • 5. Coloque em um refratario.

  • 6. Dica: Use um plastico sobre a massa ao abri - la.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários