Empadinha da Padaria Lisboa/ Mais Você

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. em uma tigela misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme. pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias de empadinhas, coloque uma porção do recheio de palmito e cubra a empadinha com mais uma porção pequena da massa. leve ao forno médio (180 graus) por 25 minutos e sirva quentinha.
  • 3. recheio
  • 4. em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola e os dentes de alho. acrescente os tomates picados, os pedaços de palmito e as ervilhas e refogue por 5 minutos. junte os ovos cozidos e picados e salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto. mexa bem e recheie as empadinhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Ervilha Gordura vegetal hidrogenada Palmito Receitas salgadas Receitas de empada

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