1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha da padaria

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Em uma tigela misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme. Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias de empadinhas, coloque uma porção do recheio de palmito e cubra a empadinha com mais uma porção pequena da massa. Leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos e sirva quentinha.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola e os dentes de alho. Acrescente os tomates picados, os pedaços de palmito e as ervilhas e refogue por 5 minutos. Junte os ovos cozidos e picados e salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto. Mexa bem e recheie as empadinhas.

Por: LUCIANE LIMA

Você pode gostar...

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Ervilha Gordura vegetal hidrogenada Palmito Receitas salgadas Receitas de empada Cebolinha

Empadinha da padaria