1

Empadinha da padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Massa:
  • 3. Em uma tigela misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme. Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias de empadinhas, coloque uma porção do recheio de palmito e cubra a empadinha com mais uma porção pequena da massa. Leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos e sirva quentinha.
  • 4. Recheio:
  • 5. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola e os dentes de alho. Acrescente os tomates picados, os pedaços de palmito e as ervilhas e refogue por 5 minutos. Junte os ovos cozidos e picados e salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto. Mexa bem e recheie as empadinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: