Início

Receitas

Lanches

Empadinha da Padaria

Empadinha da Padaria

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

215,93 kcal

LUCIANE LIMA

Receita enviada por LUCIANE LIMA

Em 09/04/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme.

  • 2. Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias de empadinhas, coloque uma porção do recheio de palmito e cubra a empadinha com mais uma porção pequena da massa.

  • 3. Leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos e sirva quentinha.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola e os dentes de alho.

  • 2. Acrescente os tomates picados, os pedaços de palmito e as ervilhas e refogue por 5 minutos.

  • 3. Junte os ovos cozidos e picados e salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto.

  • 4. Mexa bem e recheie as empadinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários