1
logomarca cybercook

Empadinha de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misturar a farinha, a banha, a manteiga, 1 gema, a água e sal. Com parte da massa, forre forminhas de empada. Colocar o recheio, cobrir com o restante da massa e pincelar com a gema restante levemente batida. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar levemente. Retirar, desenformar e servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Comentários (0)

Bacalhau Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Banha de porco Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de empada

Empadinha de bacalhau