logomarca cybercook

Empadinha de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Em uma tigela, misturar a farinha, a banha, a manteiga, 1 gema, a água e sal. Com parte da massa, forre forminhas de empada. Colocar o recheio, cobrir com o restante da massa e pincelar com a gema restante levemente batida. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar levemente. Retirar, desenformar e servir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empada

Empada

Por CyberCook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Banha de porco Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de empada