1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misturar a farinha, a banha, a manteiga, 1 gema, a água e sal. Com parte da massa, forre forminhas de empada. Colocar o recheio, cobrir com o restante da massa e pincelar com a gema restante levemente batida. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar levemente. Retirar, desenformar e servir

Por: Natallie Sanches

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Banha de porco Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de empada

Empadinha de bacalhau