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Empadinha de Bobó de Camarão na Xícara

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Receita indicada por Addad Franco Gastronomia.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Numa vasilha misture a farinha de trigo e o sal, acrescente a manteiga e a banha e, com o auxílio de um garfo, faça uma farofa.
  2. 2.
    Junte ½ xícara de chá de água e misture rapidamente.
  3. 3.
    Adicione mais ½ xícara de chá de água em quantidade apenas suficiente para formar uma bola de massa firme.
  4. 4.
    Embrulhe a massa com plástico e leve à geladeira por 1 hora no mínimo.

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até murchar.
  2. 2.
    Acrescente o alho, os pimentões picadinhos, o camarão, o tomate e o louro.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos, ou até o líquido secar.
  4. 4.
    Acrescente a requeijão e a salsinha, retire o louro e tempere com sal, pimenta fresca e coentro a gosto.

Rendimento: 20 porções

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Comentários (7)

Gutö Amørím

Misericóóóóóórrrrdia!!! é bom demais!

xanda ramos

Tem como sustituir a banha?

Xanda, bom dia! Tem sim...a banha pode ser substituída por gordura vegetal hidrogenada, manteiga ou margarina culinária. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Klaus Rudolf Dubost

Gostei muinto da receita, mas resolvi mudar um ingrediente; ao inves do camarão, substituí pela carne de siri, e acrescentei uma pitada de molho de pimenta caseiro. Ficou show!!!

araci cintra

bela ideia nosso amigo ou amiga vou fazer logo deve ficar muito gostosa

Janeide Barreto

que maravilhas de receitas,cada uma melhor que a outra

Maicé

Deve ser uma delícia

SILAS MORAIS

Gostei das receitas que encontrei postadas e gostaria de conhecer mais

Silas, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

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