Empadinha de Camarão

Empadinha de Camarão

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Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  • 1. Prepare a massa misturando bem todos os ingredientes, mas não a trabalhe muito.
  • 2. Forre as forminhas com massa, ponha em cada uma delas uma colherada de recheio e uma azeitona. Cubra-as com massa, pincele com gema e leve ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • Lave os camarões, tire-lhes as cascas e cabeças, colocando-as numa panelinha e cobrindo-as com água. Leve ao fogo para ferver durante 15 minutos e reserve. Tire as tripas dos camarões. Refogue a cebola no óleo, junte os tomates, os camarões picados e os outros temperos. Deixe que os camarões cozinhem. Engrosse o recheio com farinha de trigo, na base de 1 colher, das de sopa, de farinha para cada copo de caldo, mexendo bem para não empelotar. Quando estiver grosso, prove o tempero e retifique. Tire do fogo, junte um pouco de salsa picada e os ovos cozidos picados também. Deixe o recheio esfriar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Brasileira Camarão Salgadinhos Lanches Azeitona Banha de porco Coentro Frutos do mar Gordura vegetal hidrogenada Louro Receitas salgadas Receitas de empada Azeitona sem caroço

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