1

Empadinha de Camarao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Coloque numa panela o azeite e frite a cebola.
  • 2. Junte os tomates, temperos a gosto (oregano e pimenta), as ervilhas, os camaroes aferventados e a salsinha.
  • 3. Misture a cada ingrediente.
  • 4. Deixe ferver.
  • 5. Desligue e reserve.
  • 6. Numa vasilha, coloque a farinha, a banha, a manteiga, os ovos levemente batidos e o sal.
  • 7. Misture com as maos ate ficar uma massa homogenea.
  • 8. Coloque porçoes em forminhas proprias para empada (nao precisa untar).
  • 9. Empregue o recheio e coloque uma azeitona.
  • 10. Tampe.
  • 11. Tampa:
  • 12. Envolva a massa sobre um saco plastico e abra - a com auxilio do rolo.
  • 13. Pincele com gema.
  • 14. Leve ao forno por 20 minutos.
  • 15. Dica:
  • 16. Pode fazer torta com a mesma massa.
  • 17. Se desejar um recheio mais cremoso e consistente, junte uma colher de sopa de farinha de trigo.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 13/11/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: