1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha de carne seca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador até ficar uma massa cremosa. Retire do liquidificador e misture o fermento.

Recheio

  1. Despeje um pouco de massa em forminhas untadas, coloque um pouco de recheio, uma camada de requeijão e cubra com massa. Leve ao forno pré aquecido para assar até ficar dourado.
Dica: O recheio pode ser substituido por frango desfiado ou queijo e presunto.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Carne seca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Empadinha de carne seca