Empadinha de carne seca

Empadinha de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador até ficar uma massa cremosa. Retire do liquidificador e misture o fermento.

Recheio

  • Despeje um pouco de massa em forminhas untadas, coloque um pouco de recheio, uma camada de requeijão e cubra com massa. Leve ao forno pré aquecido para assar até ficar dourado.
Dica: O recheio pode ser substituido por frango desfiado ou queijo e presunto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Carne seca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: