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Empadinha de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente misture a farinha com a manteiga, acrescente o chocolate, 1/2 colher (sopa) de água até formar uma massa homogênea. Envolva a massa em um filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio:
  2. 2.
    3. Forre as bases de empadinha deixando a massa com espessura de 3 mm e preencha com uma porção do recheio frio (cerca de 1 colher de sopa). Com o restante da massa faça pequenos circulos e cubra as forminhas retirando o escesso das bordas. Pincele a superfície com a gema e asse por 30 minutos em forno preaquecido a 200ºC, ou até que doure.

Recheio

  1. Amasse as bananas com o suco de limão, o rum, a canela e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo até que o doce se desprenda do fundo da panela. Apague o fogo, acrescente o chocolate e misture até derreter por completo. Reserve em geladeira.

Por: Patrícia Do Carmo
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Ana Eugênia Campos

Será que dá certo fazer em uma forma maior de fundo removível em vez de usar as forminhas para empada? Ana

vitoria jesus

olá,gostaria de saber se no lugar do rum eu poderia usar essencia de amarula, sem alterar o sabor da receita?

Vitoria, boa tarde! Pode sim, ou até algum licor como de laranja, por exemplo, ou outro de seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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