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Empadinha de chocolate

Empadinha de chocolate

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente misture a farinha com a manteiga, acrescente o chocolate, 1/2 colher (sopa) de água até formar uma massa homogênea. Envolva a massa em um filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio:
  • 2. 3. Forre as bases de empadinha deixando a massa com espessura de 3 mm e preencha com uma porção do recheio frio (cerca de 1 colher de sopa). Com o restante da massa faça pequenos circulos e cubra as forminhas retirando o escesso das bordas. Pincele a superfície com a gema e asse por 30 minutos em forno preaquecido a 200ºC, ou até que doure.

Recheio

  • Amasse as bananas com o suco de limão, o rum, a canela e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo até que o doce se desprenda do fundo da panela. Apague o fogo, acrescente o chocolate e misture até derreter por completo. Reserve em geladeira.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Será que dá certo fazer em uma forma maior de fundo removível em vez de usar as forminhas para empada? Ana

olá,gostaria de saber se no lugar do rum eu poderia usar essencia de amarula, sem alterar o sabor da receita?

Vitoria, boa tarde! Pode sim, ou até algum licor como de laranja, por exemplo, ou outro de seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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