Início

Receitas

Lanches

Empadinha de Frango Clássica

Empadinha de Frango Clássica

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

130 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

55,19 kcal

marlene barrozo da silveira

Receita enviada por marlene barrozo da silveira

Em 11/06/2013

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma farofa misturando todos os ingredientes e depois acrescente as gemas, deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Montagem

  • 1. Abra a massa nas forminhas. Coloque o recheio, o recheio deve estar frio.

  • 2. Com o restante da massa coloque aos poucos num plastico e abra com rolo, para tampar as forminhas. Pincele com a gema. Numa fôrma grande disponha as forminhas, no forno já aquecido, até dourarem.

  • 3. Fica uma massa podre, bem crocante.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela a manteiga para esquentar, quando sentir o cheirinho da manteiga, coloque a cebola e o alho para murchar, após coloque o frango já desfiado, os tomates (ou o molho pronto) e a água, com tempero a gosto e sal. Deixe ferver, até concentrar o tempero.

  • 2. Coloque a farinha de trigo dissolvida, e se precisar acrescente mais um pouquinho de água, e ferva até ficar um creme espesso, antes de desligar acrescente o milho e o creme de leite e deixe mais um pouco no fogo e desligue. Acrescente o cheiro verde.

  • 3. Deixe esfriar para rechear as empadinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários