Empadinha de Frango

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Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa tigela.
  2. 2.
    Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos.

Recheio

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, alho e pimenta do reino.
  2. 2.
    Cozinhe em água com os temperos que quiser.
  3. 3.
    Depois de cozido, retire o frango e desfie.
  4. 4.
    Reserve o caldo em que foi cozido.
  5. 5.
    Pique a cebola.
  6. 6.
    Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, a salsa, a cebolinha, o tomate, o pimentão, o frango desfiado e refogue.
  7. 7.
    Acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento.
  8. 8.
    Dissolva a farinha no leite e jogue no refogado.
  9. 9.
    Misture até encorpar.
  10. 10.
    Vai virar um creminho.
  11. 11.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  12. 12.
    Despeje nas forminhas já forradas com a massa.
  13. 13.
    Com o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas.
  14. 14.
    Pincele a gema e arrume as empadas em uma assadeira.
  15. 15.
    Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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