Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Numa tigela, peneire as gemas e depois misture água. Reserve.
  • 2. Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e misture bem. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e misture tudo até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 3. Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de empada (DICA: Faça uma camada fina de massa) e preencha com o recheio de sua preferência. Pegue outra porção de massa, abra na mão (ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e pincele a tampa com gema batida.
  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus C por 25 minutos.

Recheio

  • Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada. Junte tomates médios picados, o caldo do cozimento do frango, caldo de galinha e deixe ferver. Acrescente peito de frango grande temperado cozido e desfiado, misture bem e incorpore farinha de trigo e mexa bem. Por último, coloque salsa e cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (2)

Vou fazer apos comentarei.

Gostei muito da receita. Explicada com todos os detalhes. A massa é ótima. Obrigada por compartilhar!

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