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Empadinha de Frango

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, peneire as gemas e depois misture água. Reserve.
  2. 2.
    Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e misture bem.
  3. 3.
    Adicione as gemas com água (reservadas acima) e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de empada (dica: faça uma camada fina de massa) e preencha com o recheio de sua preferência.
  6. 6.
    Pegue outra porção de massa, abra na mão (ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e pincele a tampa com gema batida.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus c por 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada.
  2. 2.
    Junte tomates médios picados, o caldo do cozimento do frango, caldo de galinha e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente peito de frango grande temperado cozido e desfiado, misture bem e incorpore farinha de trigo e mexa bem.
  4. 4.
    Por último, coloque salsa e cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

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Comentários (2)

henrique correa

Vou fazer apos comentarei.

Néia Rubinho

Gostei muito da receita. Explicada com todos os detalhes. A massa é ótima. Obrigada por compartilhar!

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