Empadinha de Frango

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até atingir o ponto de massa podre.
  2. 2.
    Unte as forminhas próprias e coloque a massa abrindo com os dedos, aplique o recheio e tampe com a própria massa, misture o ovo com 1 colher (sopa) de água e pincele as empadinhas. Leve para assar por 30 minutos em forno a 200ºC.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango com água e sal por 10 minutos na panela de pressão. Após o cozimento, retire o osso e a pele e pique em pedaços pequenos. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela com óleo, frite a cebola, junte os tomates e o peito de frango. Refogue por mais ou menos 2 minutos. Acrescente 1/2 copo com água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque a salsinha, a pimenta, o caldo de galinha e acerte o sal. Dissolva o amido de milho e engrosse o frango. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

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