Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

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Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  • 1. Numa tigela, peneire as gemas e depois misture água. Reserve.
  • 2. Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e misture bem.
  • 3. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  • 4. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 5. Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de empada (DICA: Faça uma camada fina de massa) e preencha com o
  • 6. recheio de sua preferência.
  • 7. Pegue outra porção de massa, abra na mão (ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e pincele a tampa com gema batida.
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus C por 25 minutos.
  • 9. Pulo do GatoNa hora de colocar o recheio nas empadinhas, coloque 1 azeitona sem caroço no fundo da forminha e encha o restante da forminha com o recheio de frango.

Recheio

  • 1. Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada.
  • 2. Junte tomates médios picados, o caldo do cozimento do frango, caldo de galinha e deixe ferver.
  • 3. Acrescente peito de frango grande temperado cozido e desfiado, misture bem e incorpore farinha de trigo e mexa bem. Por último, coloque salsa e cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 40 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada Azeitona sem caroço Cebolinha

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