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Empadinha de Frango

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, peneire as gemas e depois misture água. Reserve.
  2. 2.
    Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e misture bem.
  3. 3.
    Adicione as gemas com água (reservadas acima) e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de empada (dica: faça uma camada fina de massa) e preencha com o recheio de sua preferência.
  6. 6.
    Pegue outra porção de massa, abra na mão (ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e pincele a tampa com gema batida.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus c por 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada.
  2. 2.
    Junte tomates médios picados, o caldo do cozimento do frango, caldo de galinha e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente peito de frango grande temperado cozido e desfiado, misture bem e incorpore farinha de trigo e mexa bem.
  4. 4.
    Por último, coloque salsa e cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 104 porções

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Comentários (2)

edineia ramalho zandona

No recheio esta falando em 400 g de farinha de trigo. Gostaria de saber se é isso mesmo.

luciana

adoro comer bem não sou muito boa na cozinha mas quero melhorar. tem alguma dica? luciana

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada Azeitona sem caroço Frango Desfiado Cebolinha

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