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Empadinha de frango


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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até atingir o ponto de massa podre.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Cozinhe os peitos de frango com água e sal por 10 minutos na panela de pressão. Após o cozimento, retire o osso e a pele e pique em pedaços pequenos. Reserve. Numa panela com óleo, frite a cebola, junte os tomates e o peito de frango. Refogue por mais ou menos 2 minutos. Acrescente 1/2 copo com água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Coloque a salsinha, a pimenta, o caldo de galinha e acerte o sal. Dissolva o amido de milho e engrosse o frango. Deixe esfriar. Unte as forminhas próprias e coloque a massa abrindo com os dedos, aplique o recheio e tampe com a própria massa, misture o ovo com 1 colher (sopa) de água e pincele as empadinhas. Leve para assar por 30 minutos em forno a 200ºC.
  5. 5.
    Rendimento: 25 unidades (em forminhas de 5 cm de diâmetro)

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