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Empadinha de Frango

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Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloca a margarina, as gemas e sal misture bem, coloca o trigo já peneirado aos poucos.
  2. 2.
    Deixa a massa na geladeira por uns 15 minutos até esfriar o recheio.
  3. 3.
    Forre as forminhas de empadinhas e recheie com o refogado tampe com a massa e pincele com as gemas.
  4. 4.
    Asse ao forno pré aquecido por 30 minutos aproximadamente, até que estejam douradas.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloca a margarina, o alho, a cebola e deixa refogar por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte o tomate, o sal, apimenta, o frango e deixe refogar, acrescenta o milho e cheiro verde.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Rendimento: 20 porções

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Comentários (3)

Néia Rubinho

500 g de margarina Qualy para a massa e 2 colheres de sopa da mesma margarina para o recheio. Achei a receita bem explicada e fácil de fazer.

Geraldo Soares

Tá confusa essa receita, nos ingredientes pede 800 gramas de margarina e 2 colheres de margarina, no modo de preparar não descrimina qual margarina deve ser usada em determinado momento. Aparece no modo de preparar a pimenta, que não aparece nos ingredientes.

claucia aparecida

Tudo começou devido o aniversário de minha filha, faço empadinha e todos gostam mas sentia um forte gosto de banha, foi a aonde eu peguei substitui pela margarina Qualy e deu certo.Agora tenho muitas encomendas de empadas.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Gema de ovo Margarina Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de empada Extrato de tomate Frango Desfiado