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Empadinha de Frango

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    PreparoMassa:
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até atingir o
  3. 3.
    ponto de massa podre.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Cozinhe os peitos de frango com água e sal por 10 minutos na
  6. 6.
    panela de pressão. Após o cozimento, retire o osso e a pele e
  7. 7.
    pique em pedaços pequenos.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Numa panela com óleo, frite a cebola, junte os tomates e o peito
  10. 10.
    de frango. Refogue por mais ou menos 2 minutos. Acrescente 1/2
  11. 11.
    copo com água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  12. 12.
    Coloque a salsinha, a pimenta, o caldo de galinha e acerte o sal.
  13. 13.
    Dissolva o amido de milho e engrosse o frango. Deixe esfriar.
  14. 14.
    Unte as forminhas próprias e coloque a massa abrindo com os
  15. 15.
    dedos, aplique o recheio e tampe com a própria massa, misture o
  16. 16.
    ovo com 1 colher (sopa) de água e pincele as empadinhas.
  17. 17.
    Leve para assar por 30 minutos em forno a 200ºC.

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