1

Empadinha de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. PreparoMassa:
  • 2. Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até atingir o
  • 3. ponto de massa podre.
  • 4. Recheio:
  • 5. Cozinhe os peitos de frango com água e sal por 10 minutos na
  • 6. panela de pressão. Após o cozimento, retire o osso e a pele e
  • 7. pique em pedaços pequenos.
  • 8. Reserve.
  • 9. Numa panela com óleo, frite a cebola, junte os tomates e o peito
  • 10. de frango. Refogue por mais ou menos 2 minutos. Acrescente 1/2
  • 11. copo com água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • 12. Coloque a salsinha, a pimenta, o caldo de galinha e acerte o sal.
  • 13. Dissolva o amido de milho e engrosse o frango. Deixe esfriar.
  • 14. Unte as forminhas próprias e coloque a massa abrindo com os
  • 15. dedos, aplique o recheio e tampe com a própria massa, misture o
  • 16. ovo com 1 colher (sopa) de água e pincele as empadinhas.
  • 17. Leve para assar por 30 minutos em forno a 200ºC.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: