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Empadinha de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1- Numa tigela,peneire as gemas e depois misture água. Reserve.
  3. 3.
    2- Numa travesa,coloque farinha de trigo, sal e margarina e misture bem. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e misture tudo até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    3- Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de empada(dica: faça uma camada fina de massa) e prrencha com o recheio de sua preferência. Pegue outra porção de massa, abra na mão(ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e pincela a tampa com gema batida.
  5. 5.
    4- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada. Junte tomates médios picados, o caldo do cozimento do frango, caldo de galinha e deixe ferver. Acrescente peito de frango grande temperado cozido e desfiado, misture bem e incorpore farinha de trifo e mexa bem. Por último, coloque salsa e cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. 8.
    Na hora de colocar o recheio nas empadinhas, coloque 1 azeitona sem caroço no fundo da forminha e encha o restante da forminha com o recheio de frango.
katia cristina chagas bittencourt
por   katia cristina chagas bittencourt
Prato para refeições

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