Empadinha de Frango

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1- Numa tigela,peneire as gemas e depois misture água. Reserve.
  3. 3.
    2- Numa travesa,coloque farinha de trigo, sal e margarina e misture bem. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e misture tudo até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    3- Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de empada(dica: faça uma camada fina de massa) e prrencha com o recheio de sua preferência. Pegue outra porção de massa, abra na mão(ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e pincela a tampa com gema batida.
  5. 5.
    4- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada. Junte tomates médios picados, o caldo do cozimento do frango, caldo de galinha e deixe ferver. Acrescente peito de frango grande temperado cozido e desfiado, misture bem e incorpore farinha de trifo e mexa bem. Por último, coloque salsa e cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. 8.
    Na hora de colocar o recheio nas empadinhas, coloque 1 azeitona sem caroço no fundo da forminha e encha o restante da forminha com o recheio de frango.
Tirada do programa Mais Você.

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