Empadinha de Frango

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. 1 - Numa tigela, peneire as gemas e depois misture água.
  • 3. Reserve.
  • 4. 2 - Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e
  • 5. misture bem. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e
  • 6. misture tudo até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na
  • 7. geladeira por 30 minutos.
  • 8. 3 - Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de
  • 9. empada (DICA: Faça uma camada fina de massa) e preencha com o
  • 10. recheio de sua preferência. Pegue outra porção de massa, abra na
  • 11. mão (ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e
  • 12. pincele a tampa com gema batida.
  • 13. 4 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus C por 25
  • 14. minutos.
  • 15. Recheio:
  • 16. Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada.
  • 17. Junte tomates médios picados, o caldo do cozimento do frango,
  • 18. caldo de galinha e deixe ferver. Acrescente peito de frango
  • 19. grande temperado cozido e desfiado, misture bem e incorpore
  • 20. farinha de trigo e mexa bem. Por último, coloque salsa e
  • 21. cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Na hora de colocar o recheio nas empadinhas, coloque 1 azeitona sem caroço no fundo da forminha e encha o restante da forminha com o recheio de frango.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada Azeitona sem caroço Cebolinha

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