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Empadinha de Frango

Já Fiz

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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1 - Numa tigela, peneire as gemas e depois misture água.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    2 - Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e
  5. 5.
    misture bem. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e
  6. 6.
    misture tudo até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na
  7. 7.
    geladeira por 30 minutos.
  8. 8.
    3 - Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de
  9. 9.
    empada (DICA: Faça uma camada fina de massa) e preencha com o
  10. 10.
    recheio de sua preferência. Pegue outra porção de massa, abra na
  11. 11.
    mão (ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e
  12. 12.
    pincele a tampa com gema batida.
  13. 13.
    4 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus C por 25
  14. 14.
    minutos.
  15. 15.
    Recheio:
  16. 16.
    Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada.
  17. 17.
    Junte tomates médios picados, o caldo do cozimento do frango,
  18. 18.
    caldo de galinha e deixe ferver. Acrescente peito de frango
  19. 19.
    grande temperado cozido e desfiado, misture bem e incorpore
  20. 20.
    farinha de trigo e mexa bem. Por último, coloque salsa e
  21. 21.
    cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Na hora de colocar o recheio nas empadinhas, coloque 1 azeitona sem caroço no fundo da forminha e encha o restante da forminha com o recheio de frango.
Já Fiz

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