Empadinha de iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
  • 2. Em forminhas de empadas untadas, preencha 2/3 com a massa.
  • 3. Recheio:
  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e os camarões e refogue mais um pouco. Adicione o iogurte e a farinha de trigo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture a mussarela. Coloque o recheio e acabe de preencher a forminha com a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fique dourada.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Iogurte Iogurte natural Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: