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Empadinha de Linhaça

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Triture as sementes de linhaça no liqüidificador. Dissolva o fermento no leite que foi aquecida com a margarina. Coloque o mel, o sal e a semente de linhaça. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite e junte o milho. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite. Deixe engrossar e adicione o requeijão. Adicione a salsa, retire do fogo e espere amornar.
  3. 3.
    Abra porções de massa e forre forminhas grandes de empada untadas com margarina. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe crescer mais 20 minutos. Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    OBS: Abra a massa bem fina, pois ela cresce bastante.
  5. 5.
    Rendimento: 12 porções
  6. 6.
    Calorias: 185 por porção
  7. 7.
    Proteínas: 6,3g
  8. 8.
    Gorduras: 5,8g
  9. 9.
    Carboidratos: 26,7g

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