Empadinha de Linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Triture as sementes de linhaça no liqüidificador. Dissolva o fermento no leite que foi aquecida com a margarina. Coloque o mel, o sal e a semente de linhaça. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • 2. Refogue a cebola no azeite e junte o milho. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite. Deixe engrossar e adicione o requeijão. Adicione a salsa, retire do fogo e espere amornar.
  • 3. Abra porções de massa e forre forminhas grandes de empada untadas com margarina. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe crescer mais 20 minutos. Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  • 4. OBS: Abra a massa bem fina, pois ela cresce bastante.
  • 5. Rendimento: 12 porções
  • 6. Calorias: 185 por porção
  • 7. Proteínas: 6,3g
  • 8. Gorduras: 5,8g
  • 9. Carboidratos: 26,7g

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: