1
logomarca cybercook

Empadinha de Linhaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture as sementes de linhaça no liqüidificador. Dissolva o fermento no leite que foi aquecida com a margarina. Coloque o mel, o sal e a semente de linhaça. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite e junte o milho. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite. Deixe engrossar e adicione o requeijão. Adicione a salsa, retire do fogo e espere amornar.
  3. 3.
    Abra porções de massa e forre forminhas grandes de empada untadas com margarina. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe crescer mais 20 minutos. Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    OBS: Abra a massa bem fina, pois ela cresce bastante.
  5. 5.
    Rendimento: 12 porções
  6. 6.
    Calorias: 185 por porção
  7. 7.
    Proteínas: 6,3g
  8. 8.
    Gorduras: 5,8g
  9. 9.
    Carboidratos: 26,7g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de empada

Empadinha de Linhaça