1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha de linhaça

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela antiaderente, coloque azeite, cebola, refogue, adicione milho verde, farinha de trigo, mexa rapidamente e coloque leite desnatado, mexendo sempre para não empelotar.
  2. 2.
    Tempere com sal; quando engrossar, adicione requeijão, mexa, retire do fogo, coloque salsa e deixe esfriar.
  3. 3.
    Modo de preparo da Massa:
  4. 4.
    Passe a linhaça em um triturador.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture fermento com leite morno; em seguida, adicione margarina, mel, semente de linhaça, tempere com sal e mexa.
  6. 6.
    Coloque aos poucos a farinha de trigo e mexa, para dar o ponto na massa, coloque-a em uma superfície e termine amassando-a com as mãos.
  7. 7.
    Unte as forminhas para empadas com óleo, forre-as com a massa, adicione o recheio e feche com a massa.
  8. 8.
    Pincele-as com a gema e leve ao forno para assar à 180ºC por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de empada

Empadinha de linhaça