Início

Receitas

Lanches

Empadinha de Linhaça

Empadinha de Linhaça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

143,17 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/08/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Passe a linhaça em um triturador.

  • 2. Em uma tigela, misture fermento com leite morno; em seguida, adicione margarina, mel, semente de linhaça, tempere com sal e mexa.

  • 3. Coloque aos poucos a farinha de trigo e mexa, para dar o ponto na massa, coloque-a em uma superfície e termine amassando-a com as mãos.

  • 4. Unte as forminhas para empadas com óleo, forre-as com a massa, adicione o recheio e feche com a massa.

  • 5. Pincele-as com a gema e leve ao forno para assar à 180ºC por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários