1
logomarca cybercook

Empadinha de linhaça -

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do Recheio:
  2. 2.
    Em uma panela antiaderente, coloque azeite, cebola, refogue, adicione milho verde, farinha de trigo, mexa rapidamente e coloque leite desnatado, mexendo sempre para não empelotar.
  3. 3.
    Tempere com sal; quando engrossar, adicione requeijão, mexa, retire do fogo, coloque salsa e deixe esfriar.
  4. 4.
    Modo de preparo da Massa:
  5. 5.
    Passe a linhaça em um triturador.
  6. 6.
    Em uma tigela, misture fermento com leite morno; em seguida, adicione margarina, mel, semente de linhaça, tempere com sal e mexa.
  7. 7.
    Coloque aos poucos a farinha de trigo e mexa, para dar o ponto na massa, coloque-a em uma superfície e termine amassando-a com as mãos.
  8. 8.
    Unte as forminhas para empadas com óleo, forre-as com a massa, adicione o recheio e feche com a massa.
  9. 9.
    Pincele-as com a gema e leve ao forno para assar à 180ºC por 20 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de empada

Empadinha de linhaça -