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Empadinha de linhaça -

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Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo do Recheio:
  2. 2.
    Em uma panela antiaderente, coloque azeite, cebola, refogue, adicione milho verde, farinha de trigo, mexa rapidamente e coloque leite desnatado, mexendo sempre para não empelotar.
  3. 3.
    Tempere com sal; quando engrossar, adicione requeijão, mexa, retire do fogo, coloque salsa e deixe esfriar.
  4. 4.
    Modo de preparo da Massa:
  5. 5.
    Passe a linhaça em um triturador.
  6. 6.
    Em uma tigela, misture fermento com leite morno; em seguida, adicione margarina, mel, semente de linhaça, tempere com sal e mexa.
  7. 7.
    Coloque aos poucos a farinha de trigo e mexa, para dar o ponto na massa, coloque-a em uma superfície e termine amassando-a com as mãos.
  8. 8.
    Unte as forminhas para empadas com óleo, forre-as com a massa, adicione o recheio e feche com a massa.
  9. 9.
    Pincele-as com a gema e leve ao forno para assar à 180ºC por 20 minutos

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