1
logomarca cybercook

Empadinha de liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lique o forno 10 minutos antes. Coloque no liquificador os líquidos, em seguida, os secos.
  2. 2.
    Jogue essa mistura numa tigela e acrescente o fermento.
  3. 3.
    Unte forminhas de empadinha com óleo e farinha e coloque nas forminhas até a metade. Acrescente o recheio.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos.
Não unte as forminhas se não quiser, pois a massa contém óleo. - coloque 1 tablete de caldo de carne ou de outro sabor na massa. É para saborizar. - A massa fica pesada. Se quiser diminua a quantidade de farinha. Ela não deve ficar muito líquida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Brasileira Liquidificador Salgadinhos Lanches Azeitona Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Receitas com sobras Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado

Empadinha de liquidificador