logomarca cybercook

Empadinha de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lique o forno 10 minutos antes. Coloque no liquificador os líquidos, em seguida, os secos.
  2. 2.
    Jogue essa mistura numa tigela e acrescente o fermento.
  3. 3.
    Unte forminhas de empadinha com óleo e farinha e coloque nas forminhas até a metade. Acrescente o recheio.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos.
Não unte as forminhas se não quiser, pois a massa contém óleo. - coloque 1 tablete de caldo de carne ou de outro sabor na massa. É para saborizar. - A massa fica pesada. Se quiser diminua a quantidade de farinha. Ela não deve ficar muito líquida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada na Caneca
Empada
Empadinha
Empada de Liquidificador
Empada Aberta
Empada de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Brasileira Liquidificador Salgadinhos Lanches Azeitona Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Receitas com sobras Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado