Empadinha de Liqüidificador

Empadinha de Liqüidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos e reserve.

Recheio

  • Refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates, a salsa, o camarão e refogue rapidamente. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas um pouco da massa, acrescente uma colher de recheio e complete com a massa. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.
Dica: se quiser faça um empadão. Basta fazer em uma assadeira alta e assar em forno médio (160º) por aproximadamente 40 minutos ou até que doure bem.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Galinha Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Pimenta do reino Parmesão ralado Caldo de camarão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: