1
logomarca cybercook

Empadinha de Liquidificador

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Unte as forminhas próprias para empadinhas.
  3. 3.
    Coloque massa até a metade, em seguida o que escolheu para o recheio e complete com a massa até cobrir o recheio.
  4. 4.
    Arrume em uma assadeira, uma ao lado da outra, e leve para assar em forno preaquecido até que fiquem douradinhas.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola, o louro e os tomates até amolecer.
  2. 2.
    Junte o pão e retire o louro.
  3. 3.
    Passe tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente a gema, o queijo e o sal, voltando ao fogo para ferver.
  5. 5.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Comentários (1)

Debora Dangot

Comigo naum deu certo as empadinhas cresceram muito e abriram ,se alguem souber como fazer para que elas naum abram por favor me conte

Brasileira Camarão Liquidificador Salgadinhos Lanches Azeitona Louro Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Miolo de pão Parmesão

Empadinha de Liquidificador