Empadinha de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Unte as forminhas próprias para empadinhas.
  3. 3.
    Coloque massa até a metade, em seguida o que escolheu para o recheio e complete com a massa até cobrir o recheio.
  4. 4.
    Arrume em uma assadeira, uma ao lado da outra, e leve para assar em forno preaquecido até que fiquem douradinhas.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola, o louro e os tomates até amolecer.
  2. 2.
    Junte o pão e retire o louro.
  3. 3.
    Passe tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente a gema, o queijo e o sal, voltando ao fogo para ferver.
  5. 5.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Debora Dangot

Comigo naum deu certo as empadinhas cresceram muito e abriram ,se alguem souber como fazer para que elas naum abram por favor me conte

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Camarão Liquidificador Salgadinhos Lanches Azeitona Louro Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Miolo de pão Parmesão