1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Unte as forminhas próprias para empadinhas.
  3. 3.
    Coloque massa até a metade, em seguida o que escolheu para o recheio e complete com a massa até cobrir o recheio.
  4. 4.
    Arrume em uma assadeira, uma ao lado da outra, e leve para assar em forno preaquecido até que fiquem douradinhas.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola, o louro e os tomates até amolecer.
  2. 2.
    Junte o pão e retire o louro.
  3. 3.
    Passe tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Acrescente a gema, o queijo e o sal, voltando ao fogo para ferver.
  5. 5.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (1)

Debora Dangot

Comigo naum deu certo as empadinhas cresceram muito e abriram ,se alguem souber como fazer para que elas naum abram por favor me conte

Brasileira Camarão Liquidificador Salgadinhos Lanches Azeitona Louro Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Miolo de pão Parmesão

Empadinha de Liquidificador