Empadinha de Liquidificador
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
20
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Unte as forminhas próprias para empadinhas.
- 3.Coloque massa até a metade, em seguida o que escolheu para o recheio e complete com a massa até cobrir o recheio.
- 4.Arrume em uma assadeira, uma ao lado da outra, e leve para assar em forno preaquecido até que fiquem douradinhas.
Recheio
- 1.Aqueça o óleo e refogue a cebola, o louro e os tomates até amolecer.
- 2.Junte o pão e retire o louro.
- 3.Passe tudo no liquidificador.
- 4.Acrescente a gema, o queijo e o sal, voltando ao fogo para ferver.
- 5.Reserve.