Empadinha de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Amassar a mandioca com um garfo até ficar homogênea.
  2. 2.
    Deixe esfriar e acrescente a gema, a margarina, o sal e amasse com a mão, até ficar consistente.
  3. 3.
    Unte forminhas de empada com manteiga.
  4. 4.
    Coloque uma bolinha da massa, aperte no fundo e lateral da forma.
  5. 5.
    Recheie com carne de sol desfiada, e queijo coalho ralado mais grosso.
  6. 6.
    Abra um pouquinho da massa na mão, tampe a empada e pincele gema por cima.
  7. 7.
    Leve para assar.
  8. 8.
    Pode fazer empadão com esta receita, e também variar o recheio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Mandioca Manteiga de garrafa Receitas salgadas Receitas de empada