Início

Receitas

Lanches

Empadinha de Mandioca

Empadinha de Mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

26,12 kcal

vilma lage

Receita enviada por vilma lage

Em 13/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar a mandioca com um garfo até ficar homogênea.

  • 2. Deixe esfriar e acrescente a gema, a margarina, o sal e amasse com a mão, até ficar consistente.

  • 3. Unte forminhas de empada com manteiga.

  • 4. Coloque uma bolinha da massa, aperte no fundo e lateral da forma.

  • 5. Recheie com carne de sol desfiada, e queijo coalho ralado mais grosso.

  • 6. Abra um pouquinho da massa na mão, tampe a empada e pincele gema por cima.

  • 7. Leve para assar.

  • 8. Pode fazer empadão com esta receita, e também variar o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários