1
logomarca cybercook

Empadinha de Mandioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Amassar a mandioca com um garfo até ficar homogênea.
  2. 2.
    Deixe esfriar e acrescente a gema, a margarina, o sal e amasse com a mão, até ficar consistente.
  3. 3.
    Unte forminhas de empada com manteiga.
  4. 4.
    Coloque uma bolinha da massa, aperte no fundo e lateral da forma.
  5. 5.
    Recheie com carne de sol desfiada, e queijo coalho ralado mais grosso.
  6. 6.
    Abra um pouquinho da massa na mão, tampe a empada e pincele gema por cima.
  7. 7.
    Leve para assar.
  8. 8.
    Pode fazer empadão com esta receita, e também variar o recheio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Mandioca Manteiga de garrafa Receitas salgadas Receitas de empada

Empadinha de Mandioca