1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar a mandioca com um garfo até ficar homogênea.
  2. 2.
    Deixe esfriar e acrescente a gema, a margarina, o sal e amasse com a mão, até ficar consistente.
  3. 3.
    Unte forminhas de empada com manteiga.
  4. 4.
    Coloque uma bolinha da massa, aperte no fundo e lateral da forma.
  5. 5.
    Recheie com carne de sol desfiada, e queijo coalho ralado mais grosso.
  6. 6.
    Abra um pouquinho da massa na mão, tampe a empada e pincele gema por cima.
  7. 7.
    Leve para assar.
  8. 8.
    Pode fazer empadão com esta receita, e também variar o recheio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Mandioca Manteiga de garrafa Receitas salgadas Receitas de empada

Empadinha de Mandioca