1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha de Palmito com Recheio Magnífico

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes da massa na ordem indicada, na tigela da batedeira.
  2. 2.
    Ligue na velocidade máxima para misturar os ingredientes e bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Embrulhe a massa e leve a geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela.
  2. 2.
    Mexa para fritar, e acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xicara de agua.
  3. 3.
    Tampe a panela e refogue por 3 minutos.
  4. 4.
    Junte o palmito, as ervilha e o ovo cozido.
  5. 5.
    Acrescente o amido de milho dissolvida no leite mexa bem até engrossar.
  6. 6.
    Despeje o recheio em um prato e deixe esfriar.
  7. 7.
    Forre as forminha de empadinhas (que deverão estar untadas ) com a massa.
  8. 8.
    Encha com o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. 9.
    Passe gema de ovo em cima da empadinha.
  10. 10.
    Asse-as em forno quente até que estejam douradas, espere esfriar e desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (3)

cristina ferreira dos reis

amei esta receita

Augusto

receitas

ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO CULINARIA

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Azeitona Ervilha Ovo cozido Palmito Receitas salgadas Receitas de empada Fermento químico em pó

Empadinha de Palmito com Recheio Magnífico