logomarca cybercook

Empadinha de Palmito Com Requeijao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina, ambas em temperatura ambiente, o sal e os ovos levemente batidos.
  3. 3.
    Misture com as maos ate se agregarem.
  4. 4.
    A seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Espalhe porçoes da massa em forminhas proprias para empada.
  6. 6.
    Utilize o recheio e coloque uma azeitona.
  7. 7.
    Abra porçoes da massa (dentro de um saco plastico) com o rolo e tampe as empadas.
  8. 8.
    Coloque as forminhas em uma assadeira retangular e pincele - a com a gema.
  9. 9.
    Leve ao forno a 200c (forte) por 20 a 25 minutos.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  12. 12.
    Junte aos tomates e deixe - os fritar.
  13. 13.
    Acrescente o palmito, o requeijao, os temperos a gosto (oregano, a pimenta, o sal), o queijo ralado, o cheiro verde e a farinha de trigo.
  14. 14.
    Misture a cada ingrediente.
  15. 15.
    Reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/10/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada

Empada

Por CyberCook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Banha vegetal Cheiro verde Receitas de empada