1
logomarca cybercook

Empadinha de Palmito Com Requeijao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina, ambas em temperatura ambiente, o sal e os ovos levemente batidos.
  3. 3.
    Misture com as maos ate se agregarem.
  4. 4.
    A seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Espalhe porçoes da massa em forminhas proprias para empada.
  6. 6.
    Utilize o recheio e coloque uma azeitona.
  7. 7.
    Abra porçoes da massa (dentro de um saco plastico) com o rolo e tampe as empadas.
  8. 8.
    Coloque as forminhas em uma assadeira retangular e pincele - a com a gema.
  9. 9.
    Leve ao forno a 200c (forte) por 20 a 25 minutos.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  12. 12.
    Junte aos tomates e deixe - os fritar.
  13. 13.
    Acrescente o palmito, o requeijao, os temperos a gosto (oregano, a pimenta, o sal), o queijo ralado, o cheiro verde e a farinha de trigo.
  14. 14.
    Misture a cada ingrediente.
  15. 15.
    Reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/10/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Banha vegetal Cheiro verde Receitas de empada

Empadinha de Palmito Com Requeijao