1

Empadinha de Palmito Com Requeijao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina, ambas em temperatura ambiente, o sal e os ovos levemente batidos.
  • 3. Misture com as maos ate se agregarem.
  • 4. A seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 5. Espalhe porçoes da massa em forminhas proprias para empada.
  • 6. Utilize o recheio e coloque uma azeitona.
  • 7. Abra porçoes da massa (dentro de um saco plastico) com o rolo e tampe as empadas.
  • 8. Coloque as forminhas em uma assadeira retangular e pincele - a com a gema.
  • 9. Leve ao forno a 200c (forte) por 20 a 25 minutos.
  • 10. Recheio:
  • 11. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 12. Junte aos tomates e deixe - os fritar.
  • 13. Acrescente o palmito, o requeijao, os temperos a gosto (oregano, a pimenta, o sal), o queijo ralado, o cheiro verde e a farinha de trigo.
  • 14. Misture a cada ingrediente.
  • 15. Reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/10/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: