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Empadinha de Palmito Com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina, ambas em temperatura ambiente, o sal e os ovos levemente batidos.
  3. 3.
    Misture com as maos ate se agregarem.
  4. 4.
    A seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Espalhe porçoes da massa em forminhas proprias para empada.
  6. 6.
    Utilize o recheio e coloque uma azeitona.
  7. 7.
    Abra porçoes da massa (dentro de um saco plastico) com o rolo e tampe as empadas.
  8. 8.
    Coloque as forminhas em uma assadeira retangular e pincele - a com a gema.
  9. 9.
    Leve ao forno a 200c (forte) por 20 a 25 minutos.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  12. 12.
    Junte aos tomates e deixe - os fritar.
  13. 13.
    Acrescente o palmito, o requeijao, os temperos a gosto (oregano, a pimenta, o sal), o queijo ralado, o cheiro verde e a farinha de trigo.
  14. 14.
    Misture a cada ingrediente.
  15. 15.
    Reserve.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/10/02.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 90 porções

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