Empadinha de palmito

Empadinha de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a manteiga , os ovos batidos e o sal.
  • 2. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 3. Abra a massa na palma da mão.
  • 4. Forre a forminha de empadas(nao precisa untar).
  • 5. Coloque os recheio.
  • 6. Coloque uma azeitona dentro da empada.
  • 7. Abra uma outra massa na mão e cubra a empada
  • 8. Pincele as empadas com a gema
  • 9. Coloque as empadas em assadeira
  • 10. Leva ao forno preaquecido em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos ou ate que estejam douradas.

Recheio

  • 1. Aqueça a margarina.
  • 2. Refogue o tomate picado.
  • 3. Junte o caldo de galinha.
  • 4. Acrescente o palmito picado.
  • 5. Refogue até ficar macio.
  • 6. Junte a farinha diluída no leite.
  • 7. Cozinhe sem parar de mexer até levantar fervura.
  • 8. Espere amornar o recheio para rechear as empadas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: