1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha de palmito

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a manteiga , os ovos batidos e o sal.
  2. 2.
    Misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Abra a massa na palma da mão.
  4. 4.
    Forre a forminha de empadas(nao precisa untar).
  5. 5.
    Coloque os recheio.
  6. 6.
    Coloque uma azeitona dentro da empada.
  7. 7.
    Abra uma outra massa na mão e cubra a empada
  8. 8.
    Pincele as empadas com a gema
  9. 9.
    Coloque as empadas em assadeira
  10. 10.
    Leva ao forno preaquecido em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos ou ate que estejam douradas.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a margarina.
  2. 2.
    Refogue o tomate picado.
  3. 3.
    Junte o caldo de galinha.
  4. 4.
    Acrescente o palmito picado.
  5. 5.
    Refogue até ficar macio.
  6. 6.
    Junte a farinha diluída no leite.
  7. 7.
    Cozinhe sem parar de mexer até levantar fervura.
  8. 8.
    Espere amornar o recheio para rechear as empadas.

Por: Nivia Lopes
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Banha de porco Palmito Receitas salgadas Receitas de empada

Empadinha de palmito