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Empadinha de palmito

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a manteiga , os ovos batidos e o sal.
  2. 2.
    Misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Abra a massa na palma da mão.
  4. 4.
    Forre a forminha de empadas(nao precisa untar).
  5. 5.
    Coloque os recheio.
  6. 6.
    Coloque uma azeitona dentro da empada.
  7. 7.
    Abra uma outra massa na mão e cubra a empada
  8. 8.
    Pincele as empadas com a gema
  9. 9.
    Coloque as empadas em assadeira
  10. 10.
    Leva ao forno preaquecido em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos ou ate que estejam douradas.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a margarina.
  2. 2.
    Refogue o tomate picado.
  3. 3.
    Junte o caldo de galinha.
  4. 4.
    Acrescente o palmito picado.
  5. 5.
    Refogue até ficar macio.
  6. 6.
    Junte a farinha diluída no leite.
  7. 7.
    Cozinhe sem parar de mexer até levantar fervura.
  8. 8.
    Espere amornar o recheio para rechear as empadas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

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