Empadinha de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar tudo muito bem até que a massa fique com uma consistência homogênea. Deixar descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogar bem a cebola e o tomate no óleo. Acrescentar o palmito e todos os temperos. Deixar no fogo por 10 minutos, mas sem deixar que o palmito se desmanche. Deixar esfriar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Abrir a massa com um rolo e forrar as forminhas. Acrescentar o recheio e cobrir com uma camada de massa. Pincelar com as gemas levemente batidas. Levar para assar em tabuleiro em forno médio preaquecido, até que dourem.
livro de receitas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Ervilha Gema de ovo Palmito Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Cebolinha