logomarca cybercook

empadinha de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture tudo muito bem até que a massa fique com uma consistência homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue bem a cebola e o tomate no óleo. Acrescente o palmito e todos os temperos. Deixe no fogo por 10 minutos, mas sem deixar que o palmito se desmanche. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo e forre as forminhas. Acrescente o recheio e cubra com uma camada de massa. Pincele com as gemas levemente batidas. Leve para assar em tabuleiro em forno médio pré-aquecido, até que dourem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Ervilha Gema de ovo Palmito Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Cebolinha