empadinha de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture tudo muito bem até que a massa fique com uma consistência homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogue bem a cebola e o tomate no óleo. Acrescente o palmito e todos os temperos. Deixe no fogo por 10 minutos, mas sem deixar que o palmito se desmanche. Deixe esfriar.
  • 5. Abra a massa com um rolo e forre as forminhas. Acrescente o recheio e cubra com uma camada de massa. Pincele com as gemas levemente batidas. Leve para assar em tabuleiro em forno médio pré-aquecido, até que dourem.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Ervilha Gema de ovo Palmito Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: