Empadinha de peito de peru

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, gordura vegetal, sal, ovos levemente batidos e o creme de leite. (Reserve um pouco)
  2. 2.
    - Mexa para se agregarem, e a seguir, sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    - Após descansar, pegue porções da massa e forre forminhas próprias para empadas. Não precisa untar.
  4. 4.
    - Distribua um pouco de requeijão e o recheio. Abra a massa e cubra a empada.
  5. 5.
    - Pincela com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 a 25 minutos.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    - Em um recipiente coloque o peito de peru triturado, tomates picados, cebola, cebolinha verde, temperos a gosto, orégano e pimenta, azeite é opcional, e o creme de leite reservado. Mexa.

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