logomarca cybercook

Empadinha de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela. Misture. Acrescente azeite(opcional). Mexa e reserve.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.
  5. 5.
    - Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.
  6. 6.
    - Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.
  7. 7.
    - Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
  8. 8.
    - Acomode em assadeira retangular.
  9. 9.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
  10. 10.
    - Desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empada

Empada

Por CyberCook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Mussarela Orégano Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Fermento químico em pó