1
logomarca cybercook

Empadinha de pizza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela. Misture. Acrescente azeite(opcional). Mexa e reserve.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.
  5. 5.
    - Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.
  6. 6.
    - Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.
  7. 7.
    - Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
  8. 8.
    - Acomode em assadeira retangular.
  9. 9.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
  10. 10.
    - Desenforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Mussarela Orégano Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Fermento químico em pó

Empadinha de pizza