1

Empadinha de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. - Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela. Misture. Acrescente azeite(opcional). Mexa e reserve.
  • 3. Massa
  • 4. - No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.
  • 5. - Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.
  • 6. - Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.
  • 7. - Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
  • 8. - Acomode em assadeira retangular.
  • 9. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
  • 10. - Desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: