Empadinha de Queijo Aberta
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
30 porções
Valor nutricional
82,79 kcal
Créditos desta receita
Receita publicada no caderno PALADAR" do jornal "O Estado de São Paulo" do dia 20.05.2010
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa como farofa.
2. Abra essa massa nas forminhas e reserve.
Recheio
1. Bata os ovos.
2. Acrescente o leite, o queijo, o sal e, por último, o fermento.
3. Distribua o recheio nas forminhas forradas com a massa e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: