logomarca cybercook

Empadinha de queijo coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a farinha de trigo e a margarina até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Abra a massa em forminhas de empada.
  3. 3.
    Rale os queijos e misture com o creme de leite, os ovos e o alecrim picadinho.
  4. 4.
    Recheie as empadinhas com a mistura de queijo.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 160 graus, por 20 minutos ou até dourar..
  6. 6.
    Use raminhos do alecrim para emfeitar vada empada.
  7. 7.
    Porções: 20 unidades
Receita do Jornal Zero Hora (Gastronomia). Uma Delícia!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Creme de leite Alecrim Azeitona Queijo Queijo coalho Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão