1

Empadinha de queijo coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e a margarina até obter uma massa homogênea.
  • 2. Abra a massa em forminhas de empada.
  • 3. Rale os queijos e misture com o creme de leite, os ovos e o alecrim picadinho.
  • 4. Recheie as empadinhas com a mistura de queijo.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 160 graus, por 20 minutos ou até dourar..
  • 6. Use raminhos do alecrim para emfeitar vada empada.
  • 7. Porções: 20 unidades
Receita do Jornal Zero Hora (Gastronomia). Uma Delícia!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: