Início

Receitas

Lanches

Empadinha de Queijo da Palmirinha

Empadinha de Queijo da Palmirinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

88 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

69,57 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 01/05/2013

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reservando um pouco), a banha vegetal, a margarina e os ovos levemente batidos.

  • 2. Depois, misture tudo com as mãos. Neste momento, utilize a farinha reservada se necessário.

  • 3. Em seguida, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 4. Coloque, então, a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por, aproximadamente, 10 a 15 minutos.

Montagem

  • 1. Abra porções da massa em forminhas próprias para empada.

  • 2. Coloque o recheio, já frio.

  • 3. Modele a tampa e feche a empadinha.

  • 4. Pincele com a gema as tampas das empadas, acomode as forminhas em uma assadeira retangular e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte o milho verde, pimenta, sal e o requeijão.

  • 3. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha.

  • 4. Depois, cozinhe por cerca de 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários