1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha de Queijo da Palmirinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reservando um pouco), a banha vegetal, a margarina e os ovos levemente batidos.
  2. 2.
    Depois, misture tudo com as mãos. Neste momento, utilize a farinha reservada se necessário.
  3. 3.
    Em seguida, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  4. 4.
    Coloque, então, a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por, aproximadamente, 10 a 15 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Abra porções da massa em forminhas próprias para empada.
  2. 2.
    Coloque o recheio, já frio.
  3. 3.
    Modele a tampa e feche a empadinha.
  4. 4.
    Pincele com a gema as tampas das empadas, acomode as forminhas em uma assadeira retangular e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o milho verde, pimenta, sal e o requeijão.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha.
  4. 4.
    Depois, cozinhe por cerca de 5 minutos.
Crédito da receita: http://www.bemsimples.com/br/receitas/51307-empadinha-de-queijo

Por: Conceição Nunes
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 88 porções

Você pode gostar...

Empada

Por Cybercook

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada na Caneca

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Milho Milho verde Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Banha vegetal Receitas de empada Pimenta do reino

Empadinha de Queijo da Palmirinha