Empadinha de Queijo da Palmirinha

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Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reservando um pouco), a banha vegetal, a margarina e os ovos levemente batidos.
  • 2. Depois, misture tudo com as mãos. Neste momento, utilize a farinha reservada se necessário.
  • 3. Em seguida, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  • 4. Coloque, então, a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por, aproximadamente, 10 a 15 minutos.

Montagem

  • 1. Abra porções da massa em forminhas próprias para empada.
  • 2. Coloque o recheio, já frio.
  • 3. Modele a tampa e feche a empadinha.
  • 4. Pincele com a gema as tampas das empadas, acomode as forminhas em uma assadeira retangular e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2. Junte o milho verde, pimenta, sal e o requeijão.
  • 3. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha.
  • 4. Depois, cozinhe por cerca de 5 minutos.
Crédito da receita: http://www.bemsimples.com/br/receitas/51307-empadinha-de-queijo

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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