Empadinha de Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
1h0
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Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em um recipiente, coloque a farinha (reservando um pouco), a gordura vegetal, a margarina e os ovos levemente batidos.
- 2.Depois, misture tudo com as mãos.
- 3.Neste momento, utilize a farinha reservada se necessário.
- 4.Em seguida, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
- 5.Coloque, então, a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por, aproximadamente, 10 a 15 minutos.
Montagem
- 1.Abra porções da massa em forminhas próprias para empada.
- 2.Coloque o recheio já frio.
- 3.Modele a tampa e feche a empadinha.
- 4.Pincele com a gema as tampas das empadas, acomode as forminhas em uma assadeira retangular e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.
Recheio
- 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- 2.Junte o milho verde, a pimenta, o sal e o requeijão.
- 3.Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha.
- 4.Depois, cozinhe por cerca de 5 minutos.