logomarca cybercook

Empadinha de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Junte a farinha de trigo, a margarina e o sal.
  2. 2.
    Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  3. 3.
    Adicione as gemas, 1 1/2 colher (sopa) de água, aos poucos, e sove até formar uma massa uniforme.
  4. 4.
    Leve para gelar por 30 minutos.
  5. 5.
    Abra pequenas porções de massa em forminhas de empada pequenas (4 cm de diâmetro), leve ao forno preaquecido a 180ºc por 3 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e, com o auxílio de uma colher de sobremesa, preencha as forminhas com o recheio.
  7. 7.
    Volte ao forno novamente por cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam com a superfície dourada.
  8. 8.
    No momento de servir, salpique a salsa.

Recheio

  1. Misture o leite, o queijo, a margarina e os ovos e reserve para a montagem.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Margarina Queijo Receitas salgadas Receitas de empada Queijo minas