logomarca cybercook

Empadinha de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha, faça uma cova e deite a gema, o sal, a manteiga e a banha.
  2. 2.
    Trabalhe até ligar toda a farinha e obter uma massa fofa e que não pegue nas mãos (se necessário, junte mais farinha).

Recheio

  1. 1.
    Tome pequenas porções de massa e abra com as mãos nas forminhas próprias para empada (forre até a beirada da forma).
  2. 2.
    Misture o queijo-de-minas e o parmesão com o leite, a manteiga e os ovos.
  3. 3.
    Tempere com sal e distribua pelas forminhas, enchendo-as até o meio.
  4. 4.
    Arrume em um tabuleiro e asse em forno quente.
  5. 5.
    Quando a massa estiver assada e o recheio crescido e douradinho, estarão prontas.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Empada
Empada
Empada de Queijo
Empada Aberta
Empadinhas Gra Finas de Camarao
Empada na Caneca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Banha de porco Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Queijo minas Parmesão ralado Parmesão