Empadinha de Queijo Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com a margarina e o sal, e mexa até que esteja tudo bem misturado.
  2. 2.
    Forre forminhas de empadas e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador bata o recheio e encha as forminhas.
  4. 4.
    Leve ao forno até que o recheio fique dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Parmesão